淮北房产网

资讯首页 新房资讯 二手资讯 置业指南 家装资讯
您的位置: 首页 > 资讯频道 > 网上选房 > 网上选房有优势 仍需注意

网上选房有优势 仍需注意

发布时间:2015-03-31  来源:淮北房产网  编辑:双  点击:
 

选定购房网站,网络看房源,然后再联系房产经纪人实地看房即可下单订购。网上选房可以让更多的人足不出户即可选到称心如意的住房!

网上选房优点在于,可以根据数据作为自己的购房的有效参考,能够对于一部分房源直接进行甄选,优先选择性价比高的房源。


虽说网上选房很便利,但是选房时还需注意!房源的对应情况,是不是与当地的平均价格相符,莫要贪便宜吃亏。另外对房产经纪人的资格认真核对,并且落实好房源的具体信息,

 1、房屋手续是否齐全
 2、房屋产权是否明晰
 3、交易房屋是否在租
 4、土地情况是否清晰
 5、市政规划是否影响
 6、福利房屋是否合法
 7、单位房屋是否侵权
 8、物管费用是否拖欠
 9、中介公司是否违规
 10、合同约定是否明确
淮北房产网温馨提示:网友们一定要警惕以上内容,安全购房、选房!

读完这篇文章后,您心情如何?

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
表情
用户名
密  码
忘记密码