淮北房产网

您的位置: 首页 > 资讯频道 > 楼盘活动 > 阅富力 鉴非凡 淮北媒体走进广州富力总部 富力地产用品质实力赢得称赞

阅富力 鉴非凡 淮北媒体走进广州富力总部 富力地产用品质实力赢得称赞

发布时间:2018-05-30  来源:淮北房产网  编辑:sdz  点击:
 

很多人知道,富力地产荣膺中国房企综合实力TOP10,但也很少有人能说得清——富力凭什么就能在竞争激烈的房企中脱颖而出,摘得如此荣耀?这恰好也是诸多淮北人的共同疑问。2017当富力落子东湖公园核心区,这个房企大鳄会以怎样的姿态亮相淮北?让富力地产的人居理念和品牌实力被快速认可,许多人都在拭目以待。

mmexport1527566778894.jpg

在众多业内人士的频频猜想中,一场由富力地产主办的,淮北媒体—广州富力中心体验之旅,通过媒体人实地考察的事实,让淮北读懂富力,以媒体为窗 开启富力品牌实力秀。


5月28日起,淮北主流媒体,在富力集团安徽区域淮北项目营销总监沈磊的带领下,展开了为期三天的淮北媒体品牌行。媒体大咖受邀踏上广州热土,参观富力中心、高端豪宅-富力半岛一号、地标级作品-富力新天地等标杆项目,一个中国房企大鳄将以实际行动,向淮北宣告富力品牌力量、以及进驻淮北的决心。


参观过程中,众媒体均称赞不已,纷纷表示:此次品牌采风令其全面深入地了解到富力地产的企业理念、发展历程、多元业务及综合实力,也直观感受到富力地产对于品质、设计及服务的极致追求。同时,各媒体对富力地产集团24年来在改变城市面貌,改善人居生活上所做出的贡献给予了很高的评价,也对日后淮北富力相城府项目的工程质量和居住品质充满了信心和期待。

自1994年成立以来,富力地产始终秉承“创建非凡,至善共生”的企业理念,坚持“规划与时俱进,紧扣城市化建设”的拓展模式,以广州、上海、北京等一线城市为核心,积极拓展长三角、环渤海、珠三角三大潜力区域性中心城市,深耕已进驻城市,以核心城市为发展基础,潜力城市为发展动力,强化品牌效应。目前,富力的220多个项目已覆盖北京、上海、天津、海南、太原等全国69个城市,以及马来西亚、澳大利亚、柬埔寨、英国等国家地区,实现全球性布局。如今富力将携此前全国25座富力城的营造经验,融淮北深厚历史文化底蕴,打造具有极具特色的品质大宅——淮北相城府。

2017年11月21日,富力地产带着深刻的理念和独特的企业文化来到了淮北。成功摘得淮国土挂(2017)24号地块首驻淮北东湖商圈。此次富力地产成功入驻,将携手淮北市,谱写淮北发展新篇章。


相信未来,富力地产亦会为淮北打造高档宜居生活,将富力品牌一脉传承富力坚信,生命的本质应该在建筑中得到升华。创立以来,富力始终恪守“创建非凡,至善共生”的美好企业愿景,秉持“规划与时俱进,紧扣城市化建设”的拓展模式,让遍布全球的旗舰项目,成就每一个不凡人生的非凡价值。


读完这篇文章后,您心情如何?

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
表情
用户名
密  码
忘记密码