淮北房产网

您的位置: 首页 > 资讯频道 > 楼盘活动 > 2018年富力地产淮北媒体品牌行圆满举行!

2018年富力地产淮北媒体品牌行圆满举行!

发布时间:2018-05-30  来源:  编辑:郭任  点击:
 

2018年富力地产淮北媒体品牌行圆满举行!


2018年5月28日-5月30日,在富力集团安徽区域淮北项目营销总监沈磊的带领下,淮北多家知名媒体同行,展开了为期三天的淮北媒体品牌行。当淮北主流媒体人组成的大咖团队齐聚于此,就注定了此次品牌行注定被瞩目。


坐标广州,见证品牌的力量

为了让更多人走进富力地产,了解富力文化,2018年5月28日-30日淮北媒体富力品牌行体验之旅活动盛大举办,此次活动诚邀了淮北多家主流媒体的大咖,一起走进富力地产广州总部,一行人参观了富力地产旗下酒店、别墅、住宅、商业等精品项目,共同感受富力地产的品牌魅力,让淮北人对富力这个“熟悉而又陌生”的房地产巨擘又进一步了解。


广州富力地产股份有限公司成立于1994年,集房地产设计、开发、工程监理、销售、物业管理、房地产中介等业务为一体,拥有国家建设部颁发的一级开发资质、甲级设计资质、甲级工程监理资质、一级物业管理资质及一级房地产中介资质,也是中国综合实力最强的房地产企业之一。作为国际级CBD标杆创建者的富力地产,正是坚持以实力造就金牌品质、以荣誉闪耀品牌辉煌,才获得了如今令人赞叹的卓越成就。凭借着严谨、专业、创新、精细化的理念,以此成为中国房企佼佼者。


在此次品牌行中每一位知名媒体们都是带着“挑剔、审视”的眼光而来。富力地产内敛的光华也将在媒体眼前次第显现。在深度了解、感受了富力非凡的品牌实力、精细的建筑品质以及“双赢、全产业链、全产品系、标准化”的开发理念后。对富力24年的发展历程展示、企业介绍、荣誉奖项都表现出由衷的敬畏。


夜晚,置身于富力中心露天的观景大平台,眺望俯瞰整个珠江新城,一幢幢标志性建筑屹立在珠江新城,美景尽收眼底,无不感叹富力地产的实力与魄力。


观览富力广州代表项目,仰望中国造城新高度

与此同时,大家还参观了广州的代表项目——富力·壹号半岛。该项目位于广州市海珠区琶洲新港东路玥珑街1号,一线江景,三面环水,半岛形态,在市中心是非常难得的低密度定制高端物业。


据介绍,富力壹號半岛是富力地产在琶洲国际化展贸中心倾力打造的高端品质且极具收藏价值的私属会馆。项目总规划仅为三栋楼,总楼高为9层,标准层层高3.5米,楼栋沿江面铺开,确保每一户均能俯览珠江水景景观,可谓稀缺地段的臻品楼盘。以270°雍容观景平台将珠江胜景收纳眼底,彰显稀缺地段的臻品设计。


三天的品牌行活动也随之慢慢结束了,此次活动也画上了完美的句号。相信对淮北此行的这些人而言,是一次不枉此行的之旅。

富力地产首驻淮北,致敬这座城市的伟大

2017年11月21日,富力地产带着深刻的理念和独特的企业文化来到了淮北。成功摘得淮国土挂(2017)24号地块首驻淮北东湖商圈。此次富力地产成功入驻,将携手淮北市,谱写淮北发展新篇章。


富力到,福利到。5月初,富力地产陆续为淮北广大市民送去清凉,感谢他们日夜兼程、风雨无阻的为相城这座城市带来美好。


5月12日,富力城市品牌馆在淮北市国购购物中心一楼中庭如约绽放,现代简约、高端大气的形象吸引了市民们的广泛关注,对于淮北来说是一个里程碑意义的瞬间。


相信未来,富力地产亦会为淮北打造高档宜居生活,将富力品牌一脉传承

富力坚信,生命的本质应该在建筑中得到升华。创立以来,富力始终恪守“创建非凡,至善共生”的美好企业愿景,秉持“规划与时俱进,紧扣城市化建设”的拓展模式,让遍布全球的旗舰项目,成就每一个不凡人生的非凡价值。

可以预见,一场改变正在发生。富力东湖湿地项目的亮相,将会为淮北带来真正意义上的品质蝶变,这是一个值得全城期待的划时代作品,让我们一起拭目以待!



读完这篇文章后,您心情如何?

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
表情
用户名
密  码
忘记密码