淮北房产网

您的位置: 首页 > 资讯频道 > 楼盘活动 > [恒大中央公园]即将盛大开盘!大型户外亲子嘉年华圆满落幕

[恒大中央公园]即将盛大开盘!大型户外亲子嘉年华圆满落幕

发布时间:2018-05-29  来源:  编辑:郭任  点击:
 
淮北恒大中央公园

淮北恒大中央公园

地    址:濉溪县龙脊山路与闸河路交叉口

销售电话:0561-3339999/7079999

开 发 商:

[恒大中央公园]即将盛大开盘!大型户外亲子嘉年华圆满落幕

 

5月19日-5月25日,大型户外亲子嘉年华在恒大中央公园盛大举办,活动如火如荼,现场人山人海,人气爆棚!缤纷多彩的游玩项目,新鲜刺激的互动体验为市民们送上了一场盛大的狂欢盛宴!全城认筹,火热持续!恒大中央公园即将盛大开盘,认筹享开盘额外98折钜惠!

image002.jpg

亲子欢乐时光 现场人气爆棚

初夏好时光,学生和家长都兴奋的外出游玩,而恒大中央公园户外亲子嘉年华活动现场正是好去处!持续7天的活动一经开场,许多家庭便纷纷组队前来,活动现场设置了各式各样的游戏项目,让所有到场的来宾,犹如置身梦幻的童话王国中。特别是小朋友们,一看见五花八门的游乐设施,撒了欢的玩闹,整个活动区域充满了欢声笑语!

image004.jpg

备受欢迎的勇攀高峰、勇闯疾风峡、七彩海洋球、心愿树、快乐蹦床等众多游戏,让孩子们玩得不亦乐乎,火爆的场面让孩子们和家长们灿烂的笑脸,在欢乐王国里相得益彰,构成了一道美丽的风景线。

image006.jpg

image008.jpgimage010.jpg

本次恒大中央公园“户外亲子嘉年华”作为大型户外巡游式主题乐园,打造全新的一站式城市文娱亲子互动平台。不少参加活动的家长表示周末或放学后周边很少有可供小孩游乐的场所,此次恒大中央公园举办这样的活动可以说实属难得,这样孩子不必长途远行,在家门口就能纵情玩乐,十分幸福。

image012.jpgimage014.jpg

即将盛大开盘 认筹钜惠倒计时

万亿恒大,礼誉相城第四子,淮北恒大中央公园坐拥约113亩独立绿地公园,近10万方欧陆皇家园林景观,盎然绿意推窗而望,自然生态得天独厚;恒大中央公园,离尘不离城,真正的健康生态人居大盘!恒大中央公园打造98-137㎡公园美宅,每一套,都配备恒大新豪装装修标准、新风系统、智能门禁系统;更有豪华会所、风情商业、社区幼儿园、城关一中、恒大名都小学等教育生活配套,让您的居家生活丰富多彩。恒大中央公园必将树立淮北人居新标杆,令客户臻享尊崇荣耀生活!

image016.jpg

(样板间实景)

城市之芯,公园名邸,恒大中央公园即将盛大开盘,全城火爆认筹中,认筹享开盘额外98折,优惠倒计时!建面约98-137㎡公园美宅,开盘在即,敬请期待!

 

品鉴热线:0561-3339999

营销中心:淮北市濉溪县龙脊山路与闸河路交汇处

 


读完这篇文章后,您心情如何?

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
表情
用户名
密  码
忘记密码