淮北房产网

您的位置: 首页 > 资讯频道 > 淮北楼市 > 惊喜三重奏:淮北吾悦广场带你燃爆夏日

惊喜三重奏:淮北吾悦广场带你燃爆夏日

发布时间:2018-05-25  来源:淮北房产网  编辑:sdz  点击:
 
淮北吾悦广场

淮北吾悦广场

地    址:杜集区龙山路与学院路交汇处

销售电话:0561-5618888

开 发 商:淮北新城亿轩房地产开发有限公司

360?20180525202524277.jpg 

你造吗?小帅虎陈志朋要来淮北了!

你造吗?维密天使要来淮北了!

就在这周末,一波淮北人的专享福利马上就要到达了,作为土生土长的淮北人,你们都造吗?

 360?20180525202548388.jpg

 第一弹:青春重现,点亮最美好的青春回忆

提起小虎队,多少80后会不由自主的唱出那首经典曲目《爱》;小虎队的解散又曾经让多少少男少女哭红了眼眶;2010年小虎队再度合体登上春晚的舞台,又让多少人重温了青春的痴狂。

本周末,原小虎队成员千面男爵陈志朋要来淮北了! 80后青春里最浪漫最美好的风景线即将重现,小帅虎陈志朋亲临淮北,实力献唱,带你一起重温青春,唱响回忆。

 360?20180525202600509.jpg 

第二弹:维密盛典,年度最佳视觉体验

一年一度的维密走秀可谓是多少宅男们日夜期盼的视觉盛宴,守在电脑屏幕前等着看转播,或是心急如焚的四处找资源。不管多么心满意足,总是没有面对面看到超模们超棒的身体,华美的服饰,仪态万千的气质来得尽兴。

本周末,吾悦替你圆梦!!!5月27日,吾悦时尚之夜,超模亲临淮北,带你现场感受年度最佳视觉福利,共度时尚之夜。

 

 360?20180525202609252.jpg

第三弹:环球文化,视听盛宴嗨翻夏日

想感受世界文化却没时间出国应该怎么办?那就一定要来吾悦环球之夜!嗨爆全场的乐队演唱、热辣激情的非洲鼓、刚柔并济的印度肚皮舞……纵览全球时尚与文化,热辣夏日,嗨翻全场!

 360?20180525202620308.jpg

5月28日,吾悦环球之夜,各国表演者齐现淮北,联手打造淮北年度环球盛典!

连续三天的视听盛宴不只是精神享受,每天的活动现场还有各种抽奖环节,冰箱、电视、豆浆机,随意送,各种豪礼保证让你拿到手软。

这赞到爆的活动该怎么get门票呢?近期吾悦广场的工作人员已经走上了淮北街头派发传单,接到传单后即可到指定地点免费兑换入场券,大咖豪礼全都近在咫尺了!

5月26日,明星之夜,千面男爵陈志朋实力开嗓!

5月27日,时尚之夜,维密天使降临锁定你的眼球!

5月28日,环球之夜,全球明星齐上阵征服你的心!

 360?20180525202635029.jpg

 

 

读完这篇文章后,您心情如何?

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
表情
用户名
密  码
忘记密码