淮北房产网

您的位置: 首页 > 资讯频道 > 楼盘活动 > 淮北因富力而不同!富力地产品牌展示馆5月12日盛大开放

淮北因富力而不同!富力地产品牌展示馆5月12日盛大开放

发布时间:2018-05-12  来源:淮北房产网  编辑:sdz  点击:
 

5月12日,淮北因富力而不同!富力地产品牌展示馆于国购广场购物中心盛大开放,社会各界人士、媒体朋友及众多意向客户齐聚一堂,共襄盛事,见证富力地产于淮北的首次正式亮相。富力地产致敬这座城市的美好,富力品牌馆华美绽放。以富力的全球的开发视野,随着富力进驻为这座城市带来更高品质的人居作品!

 

富力地产集团淮北项目营销总监沈磊先生致辞

传奇揭幕耀动淮北

开放仪式上,在众多城市精英的莅临见证下,富力地产品牌展示馆盛装呈阅,宣告着淮北人居新纪元的来临。富力地产集团皖北区域公司总经理卞荣建先生、富力地产集团安徽区域副总经理王鑫先生、富力地产集团皖北区域公司营销总监张晓光先生、富力地产集团淮北项目营销总监沈磊先生等公司领导为开放仪式剪彩,并对莅临品牌馆的各位客户及合作伙伴表达了诚挚谢意。

非凡实力夺目相城

富力淮北品牌展示馆呈现了富力成立25年来的品牌发展历程;于全球3大洲、5个国家、60余城的战略版图;成功开发了220多个项目,成为超50万业主的共同选择,从马来西亚新山CBD的富力公主湾,到澳大利亚海岸CBD核心的布里斯本1号,从广州的富力中心,到北京富力十号,富力所到之地,都成为当地的人居风向标,推动城市的高速发展。

 IMG20180512105433.jpg

全城赞誉

本次开放活动吸引了来自城市各界精英到访,工作人员为现场客户进行了富力品牌的详尽讲解。大家纷纷赞叹富力全球运营的雄心壮志与非凡的开发实力,并对富力在淮北的首个项目表示出极大的期待。

精彩绝伦的歌舞表演,吸引了众多人注目喝彩。现场精心准备的定制纪念礼更为客户送上了来自富力的真挚谢意。富力品牌馆的正式开放,标志着富力将以全球城市运营实力,开启淮北人居新纪元,诚挚欢迎各位城市精英莅临品鉴!

 

富力相城府东湖之畔的理想人居

2017年11月,富力地产强势进驻淮北,并成功夺得东湖湿地公园重磅项目,凭借非凡的实力,富力以匠心筑造城市中难得一见的高端低密住区,为淮北人居划时代。而此次品牌馆的开放则是富力地产在淮北开发之路上的一个序章。这座品牌馆,不仅是为了让更多人了解富力的品牌实力和建筑品质,也为了让更多人认识到富力致力于运营城市的决心,这是富力“创建非凡,至善共生”企业核心价值观的完美表达。品牌馆的开放,在淮北下一个人居时代来临之际,为淮北带来比肩一二线城市的高端居住产品,见证淮北美好人居时代的来临!2018,富力值得你期待!

  

富力品牌馆地址:淮北市相山区国购购物中心一楼中庭

品鉴专线:0561-3397777

 


读完这篇文章后,您心情如何?

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
表情
用户名
密  码
忘记密码