淮北房产网

您的位置: 首页 > 资讯频道 > 淮北楼市 > 这片土地的华丽蜕变,你我共同见证!

这片土地的华丽蜕变,你我共同见证!

发布时间:2018-05-11  来源:淮北房产网  编辑:sdz  点击:
 
淮北吾悦广场

淮北吾悦广场

地    址:杜集区龙山路与学院路交汇处

销售电话:0561-5618888

开 发 商:淮北新城亿轩房地产开发有限公司

 微信图片_20180510094352.jpg

变迁,是每座城市亘古不变的主题,每一个时代的开端都是城市的一次改变。细数历史长河里那些经历了翻天覆地变化的城市,无一不是受到了政府规划的力挺。

 

上海浦东新区

1992年中国首个国家级新区“上海浦东新区”设立,26年来浦东新区在政府的扶持下,创造了令世界瞩目的成就。

 

作为中国第一个国家级新区,中央对浦东给予了非常强有力的经济与政策支持:四百多亿的资金支持、税收减免及优惠、实行自由港政策等,如今的浦东成熟而充满活力,也创造更多的世界辉煌。

微信图片_20180511091150.jpg

*示意图

苏州工业园区

 苏州工业园区,这座位于苏州东部的新城,二十多年来作为我国对外开放的重要窗口以及中新友好合作的重要标志,已经成为中外互利合作的成功典范之一。

 

发展至今,已经完美实现了从脏、乱、差的城乡结合部向工业发达、交通便利的现代城市的转变,向经济繁荣、社会和谐、环境优美的生态新区的转变。

微信图片_20180511091154.jpg

 

 

南京河西新城

 

2002年,河西新城规划正式出炉,2003年7月市政府批复实施,这里是南京“一城三区”的首个发展新区,不同于大体量的江宁,河西新城每一步都走的精细。

 

在此后的10年内,河西新城的建设如同坐上了高速列车,河西CBD成为了南京的核心,下一个浦东新区即将起飞。

 

微信图片_20180511091158.jpg

 *示意图

 

纵览这些过往的成功案例

不难得出结论

城市规划指向所在

便是繁华将至的地方

恰如如今的淮北市杜集区

  

淮北是我国重要的能源城市。而今,淮北市也是“长三角城市群”、“淮海经区”、“徐州都市圈”、“宿淮蚌都市圈”、“宿淮城市组群”成员城市。

 

而淮北杜集区,是时代书写在淮北大地上的宏大规划,正快速崛起为极具区域特色和竞争力的投资示范区。

 

微信图片_20180511091201.jpg

*实景图

淮北杜集区,位于淮北市的东北部,是地处苏、鲁、豫、皖交界处的徐(州)、淮(北)两市结合部、淮海经济区的中心,得天独厚的地理优势,多层次的立体交通,为杜集区插上腾云之翼。

在杜集区规划中指出,将持续重点打造杜集区版块,全面完善优质交通及生活配套,全力打造杜集区的现代商贸休闲居住区,未来这里必将成为城市发展的热点区域。

城市的发展离不开繁华的商业,25载时光,新城吾悦广场承载起了无数座城市的繁华,从上海到成都,从长春到海口——每一次吾悦所至,都标志着一处繁华的升级,而淮北吾悦广场,落子杜集区,必将带领城市商业格局全新升级。

淮北吾悦广场占据杜集区核心地段,尽享规划中心众多红利,重大规划利好不断,成为城市发展的核心区域指日可待。

微信图片_20180509103615.jpg 

*项目效果图

厚重文脉和时代精神在这里绵延传承

江南风情和都市格调在这里交相辉映

同样的风雨,这里有更多的呵护

同样的时光,这里有更快的速度

淮北城市向东扩展,建设正酣

优势带来机遇,规划成就未来

淮北吾悦广场布局城市发展之心

以鹰击长空之势

接轨国际扬帆起航

 

微信图片_20180511091212.jpg

“吾心向东,悦启繁华”

吾悦广场

淮北区域高峰论坛

华彩绽放,敬请期待!

 

读完这篇文章后,您心情如何?

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
表情
用户名
密  码
忘记密码