您的位置: 首页 > 资讯频道 > 家装日记 > 【阔达装饰】细数阔达两三事

【阔达装饰】细数阔达两三事

发布时间:2015-04-27  来源:淮北房产网  编辑:琪  点击:
 

这几天跟着阔达家装的几个设计师去了几个工地开工,见了他们的客户和一些施工人员,全程下来,收获颇多,为大家细数一二。

2712272027d44a43a59978.jpg

一、设计师:实诚

听说过很多关于家装的事,至多的就是,设计师坑人,拐着弯的想让业主多花钱,但是跟的这几个设计师却让我大为改观。很实诚,没有太多的废话,也不诱导业主怎样怎样,基本上都是业主讲自己的想法,讲自己想要装修成一个大概的样子,然后设计师给出具体的方案,或者,业主的想法有些不利于实际的,设计师也会进行提醒。到现在还记者他们一个设计师说过的话,搞家装设计,首先服务客户,其次才是设计本身。

二、工程队:专业

不知道别家装饰公司是个什么样子,但是,阔达装饰的装修工程团队,是我迄今为止见到过的算是比较专业的工程团队了,分工明确,职责分离。从负责卫生,到负责质量的人员,皆配备齐全。业主有哪一方面不满意都可以直接找到那一项的负责人,直接提出意见。而且,据悉,阔达家装有一支长期合作的施工团队,人员都是多年从业相当有经验的老手, 这样后期的质量才能得以保证。

三、装修费:便宜

这是其中一位业主所说的,装修这种大事,他们肯定是货比三家再行决定,最后选定阔达,很大一部分原因是因为:性价比高。虽然具体价格她不好透露,但是还是看得出,很合理。而且,对于选材什么的,业主提出来了,他们就会帮忙给建议,而且保证价格比市场拿到的价格低。业主不需求,他们也不会轻易插手。这也让业主感到很是温馨,没有被牵着走的感觉。

最后,要说的一点是,阔达家装开工中,有淮北装易网的记者全程跟踪报道,透明化公开,有的就是这种气魄,敢于让信息透明化,接受大家监督。


读完这篇文章后,您心情如何?

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
表情
用户名
密  码
忘记密码